スマイリーな毎日

笑う門には福来たる

「Pesce Luna (ペーシェルーナ)」

2006-10-19 | グルメ

倉敷老松町のホテル123にある「Pesce Luna」でディナー。倉敷でイタリアン食べたい時はよくここに来るけど、今回は久々の来店。

トマトとモッツァレラのカプレーゼ

Pesceluna1

NZ産スカンピのオーブン焼き

Pesceluna2

フェットゥチーネ 車海老とカキのクリームソース カレー風味

Pesceluna3

リガトーニ カルボナーラ

Pesceluna4

バルバリー鴨のロースト マスカットソース

Pesceluna5

日生産油目のポワレ アンチョビソース

Pesceluna6

デザート盛り合わせ

Pesceluna7

これまでは、アラカルトで頼んでいたけど、コースでもメニューに載っているものなら好きなのを選べるということで、コースに。コースの方が、一皿一皿の量は少なめだが、いろいろな種類のものが食べることができるし、値段も安くついた。

相変わらず、はずれなしのおいしさ。パスタは(両方クリーム系を選んでしまったが)、絶妙のアルデンテでどちらも激ウマ。最後の油目のアンチョビソースもお皿なめたいほどうまかった。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする