紫蘇の実の味噌漬け作り ご飯に昼時は美味しく戴けますから
色んな事に挑戦しています。
塩水で洗浄、乾燥したら 塩漬けに其れから味噌漬けに。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/66/618a816f7df4cc9562ea637cc198c451.jpg)
カブの塩麹漬け ヨウグルト入りで夕食時にもう食べられそうですが 味の方は?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/9e/d87b9c8ef0ad74c15e4e3b92132a1ca7.jpg)
今見本的に作りだした。しょうゆ麹 まだ数日かかり どんな感じで食べられるか
まだ解りませんが。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/e5/f0160772992ee3c85b43319d513da162.jpg)
国上 道の駅の かかし。
色んな事に挑戦しています。
塩水で洗浄、乾燥したら 塩漬けに其れから味噌漬けに。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/66/618a816f7df4cc9562ea637cc198c451.jpg)
カブの塩麹漬け ヨウグルト入りで夕食時にもう食べられそうですが 味の方は?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/9e/d87b9c8ef0ad74c15e4e3b92132a1ca7.jpg)
今見本的に作りだした。しょうゆ麹 まだ数日かかり どんな感じで食べられるか
まだ解りませんが。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/e5/f0160772992ee3c85b43319d513da162.jpg)
国上 道の駅の かかし。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/b0/9bab242808b7e28aa540299e0e5faf90.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます