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7月15日
今日は梅の塩漬け込み 少し
焼酎で梅に湿りと塩を馴染ませる事と
殺菌に 後は塩分の%で15%位にそして
今回は6KGは出来るが瓶が 小さいので
ガラス瓶の容器も
重しで15日くらいで 水が上がるのを待つ。
取りあえずここまで。後は梅に任せて
紫蘇の葉の揉んだ物は もう出来合いを
買ってきました、 4KGようで1000円
後の手順はその都度、
答え
藤五郎梅の原種発祥地は A亀田 が正解です、
今日は梅の塩漬け込み 少し
焼酎で梅に湿りと塩を馴染ませる事と
殺菌に 後は塩分の%で15%位にそして
今回は6KGは出来るが瓶が 小さいので
ガラス瓶の容器も
重しで15日くらいで 水が上がるのを待つ。
取りあえずここまで。後は梅に任せて
紫蘇の葉の揉んだ物は もう出来合いを
買ってきました、 4KGようで1000円
後の手順はその都度、
答え
藤五郎梅の原種発祥地は A亀田 が正解です、
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