6月9日、歌舞伎座のあとに来たのは、有楽町駅前に開店した、ライオン系のかこいや有楽町店へ
■ お通しは蒸しうにとキュウリ~お通しはそれなりのもの。なくてもいいけど。
■ 鳴門・真かれいのお造り(980円)~うまい!アルコールにあう!
■ 沖縄紅豚と彩り野菜の炉端むし(1880円)~肉も野菜も蒸してgood!野菜はこんにゃく、きのこ、パブリカ、水菜
■ 子鮎の唐揚げ紫蘇の香り(580円)~季節は鮎!でした。
■ 炙り鰹と葱のサラダ(680円)~見た目ではわからないけど、鰹のサラダです。
■ 蓬麩と粟麩の磯辺あげ(680円)~ヘルシーに麩を。
なかなか面白い、居酒屋です。肉も魚も、いい産地のものを使っていて、酒も肴も楽しめます。
■ お通しは蒸しうにとキュウリ~お通しはそれなりのもの。なくてもいいけど。
■ 鳴門・真かれいのお造り(980円)~うまい!アルコールにあう!
■ 沖縄紅豚と彩り野菜の炉端むし(1880円)~肉も野菜も蒸してgood!野菜はこんにゃく、きのこ、パブリカ、水菜
■ 子鮎の唐揚げ紫蘇の香り(580円)~季節は鮎!でした。
■ 炙り鰹と葱のサラダ(680円)~見た目ではわからないけど、鰹のサラダです。
■ 蓬麩と粟麩の磯辺あげ(680円)~ヘルシーに麩を。
なかなか面白い、居酒屋です。肉も魚も、いい産地のものを使っていて、酒も肴も楽しめます。