9月12日に湘南台東口の「焼鶏バールCHIKI CHIKI」へ。
まずは
◆ 生ビール~モルツ(520円)か・・・。

◇ お通し~ポテトサラダがいいです。パンも付いて。お通し嫌いの僕もOK。

◇スモークチキンの温玉シーザーサラダ(650円)~チキンもたっぷり、温玉を絡めて、おいしくいただける。

◇鶏ささみのたたき(600円)~これにも温玉が。

◇串焼き・レバー(左・@180円)&ハツ(右・@150円)~串もうまい!ビールをグイグイ!

◇骨付きもも肉(650円)~お店の売りということで、これはいい。またまたビールが。

◇ツナマヨコーンのピザ(600円)~マヨがいい!飲み屋っぽくていい。

◇チキンクリームのリゾット(680円)~ガーリックも効いていて、おいしく、いい〆に。

鶏のつまみばかりオーダーも、豚もあった気が。でも、鶏はおいしく、夜遅くまで、やっていて、さらにビールが変わればもっといいんだけど。
また訪れたい度:★★☆☆☆
住所:藤沢市湘南台1ー21ー1
電話:0466-51-0440
まずは
◆ 生ビール~モルツ(520円)か・・・。

◇ お通し~ポテトサラダがいいです。パンも付いて。お通し嫌いの僕もOK。

◇スモークチキンの温玉シーザーサラダ(650円)~チキンもたっぷり、温玉を絡めて、おいしくいただける。

◇鶏ささみのたたき(600円)~これにも温玉が。

◇串焼き・レバー(左・@180円)&ハツ(右・@150円)~串もうまい!ビールをグイグイ!

◇骨付きもも肉(650円)~お店の売りということで、これはいい。またまたビールが。

◇ツナマヨコーンのピザ(600円)~マヨがいい!飲み屋っぽくていい。

◇チキンクリームのリゾット(680円)~ガーリックも効いていて、おいしく、いい〆に。

鶏のつまみばかりオーダーも、豚もあった気が。でも、鶏はおいしく、夜遅くまで、やっていて、さらにビールが変わればもっといいんだけど。
また訪れたい度:★★☆☆☆
住所:藤沢市湘南台1ー21ー1
電話:0466-51-0440