パスタセミナーでルッコラのトルフィエ&白身魚のフリットサラダ添え&ハイビスカスのグラニテを作りました
ルッコラのトルフィエ
ルッコラを加えてパスタ生地を作り、丸く巻き込むように成型
ホワイトソースを作りオーブンで焼いたミニトマトを混ぜて盛り付けました
白身魚のフリットサラダ添え
メバルは塩・こしょうし、小麦粉をつけて揚げ焼きしました
じゃがいも・にんじん・絹さや・ベビーコーンを茹でて盛り合わせます
バルサミコで作ったドレッシングにみじん切りにしたケーパーを加えました
このドレッシングは爽やかで美味しい~
ハイビスカスのグラニテ
ハイビスカスディーで作ったグラニテ
口の中も爽やかになり食後のデザートにピッタシ
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします
↓ ↓ ↓