旦那様のお友達からエシレ・メゾンデュブールの焼き菓子を戴きました
エシレはフランスの発酵バターで有名です
その発酵バターで作ったフィナンシェ&マドレーヌを戴きました
しっかりとした焼き色、ふわっと広がるバターの香り、口当たりの良さ・・・美味しいです
とっても美味しい焼き菓子をご馳走様でした
今日の天気予報では気温も上がり暖かくなるそうです
ようやく関東地方にも春到来でしょうか
その分花粉もたくさん飛散するそうです
完全防備で出かけましょう
いつも応援ありがとうございます
ブログランキングのカテゴリーを、
『お菓子・デザート』部門から『パン・お菓子作り』部門へと変更しました
こちらの方が手作り感満載です
私も負けないよう頑張りたいと思いますので、引き続き応援の程、宜しくお願い致します