Home made

常備菜

今週も常備菜を作りました

鶏肉となすの焼きびたし

ゴーヤとツナのサラダ

きゅうりとなすのぬか漬け

とうもろこし

枝豆&オクラ

きのこの酒蒸しマリネ

 

かぼちゃとレーズンのサラダ

 

 

また梅雨に戻ったかのようなお天気が続いています

ジメジメと蒸し暑い日です

もう7月も終わりですね

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私の手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事