Home made

桜ようかん

桜ようかんを作りました

気温も上昇してきたのでこんなsweetsも食べたくなりました

季節限定の桜あんを使っています

           Cpicon 桜ようかん by m-spring

カップに入れて固めればお花見にも持って行けますね

 

 

今朝、お家の近くをお散歩・・・

 

もうこんなに桜が咲いていました

 

家事を済ませたら午後からまた出かけよう・・・・・あったかいんだから~

 

 

 

 

いつも応援ありがとうございます 

今日も最後にポチッとお願いします  →→→ 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
http://blog.goo.ne.jp/home-made-bread
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます

桜の開花を待っている時がいいかも
こちらは強風が吹き桜吹雪です
Rooly
暖かな午後に
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
桜らしいピンクと和の雰囲気がいいですね。
暖かな午後に、冷たくした緑茶と楽しみたい。
我が家の桜はまだ…待ち遠しいです。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Sweets」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事