抹茶と黒豆のパウンドケーキを作りました
抹茶を加えたパウンド生地に、
おせちの残りの黒豆がたっぷり入っています
抹茶のいい香りと、
ふっくら黒豆の相性もgood
お仕事もあったので、
お正月気分はすっかり抜けましたが、
冷蔵庫の中にはまだお正月の残りが・・・
暫くはおせちのリメイクが続きそうです
抹茶と黒豆のパウンドケーキを作りました
抹茶を加えたパウンド生地に、
おせちの残りの黒豆がたっぷり入っています
抹茶のいい香りと、
ふっくら黒豆の相性もgood
お仕事もあったので、
お正月気分はすっかり抜けましたが、
冷蔵庫の中にはまだお正月の残りが・・・
暫くはおせちのリメイクが続きそうです