Home made

常備菜作り♪

今週も常備菜を作りました

 

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

こんにゃく肉みそ

いんげんのカリカリ桜えび炒め

こんにゃくのレンジ煮

焼きさばとブロッコリーのしょうが香味だれ

豚肉とキャベツのトマトスープ

セロリの葉のごま炒め

さば味噌

かぼちゃとレーズンのサラダ

白菜と油揚げの煮びたし

豆のコロコロサラダ

大根と河岸揚げの煮物

ほうれん草の胡麻和え


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私の手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事