残っていた桜あんを使って桜ようかんを作りました
桜あんのパウンドケーキよりは桜あんの存在が大です
桜の抜き型で桜っぽくしてみました
今週後半は少し暖かくなるようです
春は確実に近づいていますね
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
残っていた桜あんを使って桜ようかんを作りました
桜あんのパウンドケーキよりは桜あんの存在が大です
桜の抜き型で桜っぽくしてみました
今週後半は少し暖かくなるようです
春は確実に近づいていますね
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇