Home made

桜ようかん

  

残っていた桜あんを使って桜ようかんを作りました

  

Dscn2755

  

桜あんのパウンドケーキよりは桜あんの存在が大です

  

Dscn2758

  

桜の抜き型で桜っぽくしてみました

今週後半は少し暖かくなるようです

春は確実に近づいていますね

 

◇     ◇     ◇     ◇     ◇     ◇     ◇     ◇

       今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

          ↓   ↓   ↓

             人気ブログランキングへ                  

     いつも応援ありがとうございます

◇     ◇     ◇     ◇     ◇     ◇     ◇     ◇


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
実は金箔ではないんです[E:sweat01]
桜あんに入っている桜の葉っぱなんですよ[E:cherryblossom]
言わない方が豪華に見えたかしら・・・[E:bleah]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
とことん桜をきわめる…素敵ですね。
桜色がきれいだし形まで桜、
金箔で豪華です。
お花見やその頃の野点にもよさそう。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Sweets」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事