Home made

チーズ&トマトパン(バジル酵母)

 

バジル酵母を使ってチーズ&トマトパンを作りました

 

Dscn9166

 

バジル酵母を使ったので生地はほんの~りとグリーンがかっています

 

Dscn9172

 

オリーブオイルでソテーしたミニトマトプロセスチーズが入っています

 

Dscn9167

 

中にはチーズがはみ出しているのもありました

 

 

 

       いつも応援ありがとうございます 

      今日も最後にポチッとお願いします  

            ↓   ↓   ↓

 

               


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
blixaさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
blixaさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
 
ご無沙汰しております[E:coldsweats01]
ファンがいてくれて光栄です[E:lovely]
開業・・・夢のようなお話です[E:confident]
spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
バジル・チーズ・トマトの相性抜群[E:good]
はみ出したチーズも焦げすぎると戴けませんね[E:ng]
blixa
イタリア風が続いてますね。美味しそうで、近所に...
イタリア風が続いてますね。美味しそうで、近所に開業して欲しくなります
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
一見シンプルなバゲット、実は包みタイプピザ? 
そういうのもいいですね。
はみだしたチーズもまたおいしそう。
バジルのほんのりグリーンも素敵。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(天然酵母)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事