Home made

桜ようかん

  

桜ようかんを作りました

  

Dscn4766

 

昨日の風で桜の花びらが随分飛ばされていました

週末までもう少し残っていて欲しいなあ・・・

  

 

 

いつも応援ありがとうございます

ブログランキングのカテゴリーを、

『お菓子・デザート』部門から『パン・お菓子作り』部門へと変更しました

こちらの方が手作り感満載です

私も負けないよう頑張りたいと思いますので、引き続き応援の程、宜しくお願い致します

今日も最後にポチッとお願いします  →→→ 

  


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
「桜の水ようかん」といった方が正解ですね[E:coldsweats01]
今の季節しか味わえないもの・・・楽しみたいです[E:lovely]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
オーソドックスな小豆ようかんもいいけど、
こういう季節感あふれる華やかなのもいいですね。
水ようかん風? お皿も素敵です。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Sweets」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事