今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
手羽先の甘辛焼き
大根の焼きびたし
白菜と桜エビの中華風サラダ
にら玉
かぼちゃのごまがらめ
ネギ玉こんにゃく
鶏肉と里芋の煮物
小松菜と油揚げの煮びたし
さばの竜田揚げ
ひじきと大豆の煮物
きゅうりともずくの酢の物
今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
手羽先の甘辛焼き
大根の焼きびたし
白菜と桜エビの中華風サラダ
にら玉
かぼちゃのごまがらめ
ネギ玉こんにゃく
鶏肉と里芋の煮物
小松菜と油揚げの煮びたし
さばの竜田揚げ
ひじきと大豆の煮物
きゅうりともずくの酢の物