Home made

常備菜作り♪

今週も常備菜を作りました

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

手羽先の甘辛焼き

大根の焼きびたし

白菜と桜エビの中華風サラダ

にら玉

かぼちゃのごまがらめ

ネギ玉こんにゃく

鶏肉と里芋の煮物

小松菜と油揚げの煮びたし

さばの竜田揚げ

ひじきと大豆の煮物

きゅうりともずくの酢の物

 

 

 

 

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

home-made-bread
1day1smileさんへ。
コメントありがとうございます(^^♪
お返事が遅くなり大変申し訳ありませんm(__)m

里芋・南瓜・・根菜類の美味しい季節になりましたね(^^;)
桜エビと白菜・・の組み合わせも良いですよ(^^)v
これからの季節白菜の出番が多くなりますね(^^)/
1day1smile
里芋!もずく!南瓜!たべたくなりました。
桜えびと白菜!美味しそうです。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私の手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事