休日のランチってメンドーではありませんか?
週末は出かけている事が多い我が家ですが、
お家でのんびり過ごそうと家にいると、
3食の支度に追われ結局主婦はのんびりできないんですよね~(涙)
でもランチはいつも簡単に冷蔵庫の中にあるもので済ませることが多いです。
特にこの季節は冷やし中華やざるうどんやざるそばやおそうめん等の麺類が殆んどです。
今日は冷やし中華にしました。
残り物のとうもろこしや枝豆も使って彩りよくごまかしちゃいました(笑)
休日のランチってメンドーではありませんか?
週末は出かけている事が多い我が家ですが、
お家でのんびり過ごそうと家にいると、
3食の支度に追われ結局主婦はのんびりできないんですよね~(涙)
でもランチはいつも簡単に冷蔵庫の中にあるもので済ませることが多いです。
特にこの季節は冷やし中華やざるうどんやざるそばやおそうめん等の麺類が殆んどです。
今日は冷やし中華にしました。
残り物のとうもろこしや枝豆も使って彩りよくごまかしちゃいました(笑)