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酒種食パン

  

酒種を作って食パンを作りました

  

Dscn4330

  

夕方に焼きあがったので翌朝に写真を撮ったら、焼き縮みで表面がシワシワです

  

Dscn4333

  

1,5斤を2本作ったので、1本は冷凍庫でお休み

もう1本は、朝食用にトーストしたり、サンドイッチにしたり

  

Dscn4334

  

酒種はたくさん出来たのでお友達におすそ分けしました

まだ途中段階の酒種も冷蔵庫で出番待ちです

  

  

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コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
食パンにすると酒種風味が強く感じられます[E:good]
もちろん酒種であんぱんも作る予定です[E:wink]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
あんパンのあんなしって感じ?…って
いうと味気ないけど、それはそれで
おいしいかもしれませんね。
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