いちごみるくシフォンを作りました
ストロベリーピューレ・ストロベリーパウダーを使ってストロベリーたっぷり
ホワイトチョコも入っているので甘酸っぱ~い
油脂に使ったのは製菓用の太白胡麻油
しっとりふっくら焼きあがりました
植物性油脂でノンコレステロール、冷めてもふわふわしっとり感が持続するそうです
いつも応援ありがとうございます
いちごみるくシフォンを作りました
ストロベリーピューレ・ストロベリーパウダーを使ってストロベリーたっぷり
ホワイトチョコも入っているので甘酸っぱ~い
油脂に使ったのは製菓用の太白胡麻油
しっとりふっくら焼きあがりました
植物性油脂でノンコレステロール、冷めてもふわふわしっとり感が持続するそうです
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