Home made

桜葉のパウンドケーキ

桜葉のパウンドケーキを作りました

桜葉の塩漬けを使っています

何となく桜もちの香りがする・・・

和風なパウンドケーキです

 

 

 

今日から4月です・・・新年度が始まります

新入学・新学期・新入社員・異動・お引越しなどなど・・・新しいスタートを迎える方も多いかと思います

私自身はあまり変わらないけれど、気持ちを引き締めていきたいと思います

 

 

 

いつも応援ありがとうございます 

今日も最後にポチッとお願いします  →→→ 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Sweets」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事