桜葉のパウンドケーキを作りました
桜葉の塩漬けを使っています
何となく桜もちの香りがする・・・
和風なパウンドケーキです
今日から4月です・・・新年度が始まります
新入学・新学期・新入社員・異動・お引越しなどなど・・・新しいスタートを迎える方も多いかと思います
私自身はあまり変わらないけれど、気持ちを引き締めていきたいと思います
いつも応援ありがとうございます
桜葉のパウンドケーキを作りました
桜葉の塩漬けを使っています
何となく桜もちの香りがする・・・
和風なパウンドケーキです
今日から4月です・・・新年度が始まります
新入学・新学期・新入社員・異動・お引越しなどなど・・・新しいスタートを迎える方も多いかと思います
私自身はあまり変わらないけれど、気持ちを引き締めていきたいと思います
いつも応援ありがとうございます