Home made

ドライイチゴ入り食パン(苺の酵母種)

  

苺の酵母種を使ってドライイチゴ入り食パンを作りました

  

Dscn4561

  

ドライイチゴも大きめにカット

  

Dscn4563

  

これで苺の酵母種も使い切ってしまいました

次はどんな酵母を作ろうかなあ~

  

  

  

今日は暖かい朝を迎えました

雨が上がれば晴れて気温も上がるという予報

春はそこまで来ているようですね

さあ、夕飯の支度も出来たのでお仕事に行ってきま~す    

 

 

いつも応援ありがとうございます

ブログランキングのカテゴリーを、

『お菓子・デザート』部門から『パン・お菓子作り』部門へと変更しました

こちらの方が手作り感満載です

私も負けないよう頑張りたいと思いますので、引き続き応援の程、宜しくお願い致します

今日も最後にポチッとお願いします  →→→ 

  


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
ドライイチゴが入ると苺ジャムは必要ないですね[E:bleah]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
ドライ苺入りもいいですね。
たっぷり入っておいしそうです。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(天然酵母)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事