Home made

桜もち

桜もちを作りました

気がつけば・・・明日はひな祭りですね

 

毎年この時期になると何度も作ってしまう桜もち

今年もいっぱい作れるかな~

 

 

 

 

いつも応援ありがとうございます 

今日も最後にポチッとお願いします  →→→ 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Re:春を味わう
http://blog.goo.ne.jp/home-made-bread
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます


こちらもコメント残ってませんでした
度々すみません

私はやっぱり道明寺派なんですよ~
たまには関東風桜もちも作ってみようかなあ・・・
Rooly
春を味わう
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
こちらも表示されないので再コメント。
春らしくおいしそうです。
こっちのほうが「モチ」らしいけど、
やっぱりクレープ風も食べたい(笑)。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Sweets」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事