Home made

常備菜作り♪

今週も常備菜を作りました

小松菜のそぼろ煮

高野豆腐ときのこの煮物

さばのみそ煮

ピーマンのおかか煮

小松菜と玉子のおかか炒め

ぶり大根

春雨サラダ

ひじきと大豆の五目煮

ひとくちカツ

ほうれん草のごま和え

ブロッコリー

スナップエンドウ

 

 

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

home-made-bread
1day1smileさんへ。
コメントありがとうございます(^^♪

高野豆腐も美味しいですよね(*^-^*)
煮物も美味しい季節ですね(^^)v
1day1smile
久しぶりに高野豆腐の煮物を作りたくなりました。栄養価バッチリですね。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私の手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事