つまらない駄洒落をいいたくなる位だったの~。乳脂肪分が61%とあったから、最近ハードチーズばっかりだったんで、久しぶりにクリーミーなブリーも良いかな、って思ったのが間違いだった。知らないものを買わずにキャスティロの白にしとけば間違いなかったのに・・・反省。
成城石井にチーズを買いにいったんだけど魅力的なものがなくてトースト用に買いました。
有塩にしなかったからか、いまいちおいしさがわからない。それともバゲットと一緒に食べてないからなのかな?
これにゴルゴンゾーラか何かブルーチーズを混ぜてクリーミーなチーズとバターの中間位のにしたらおいしいだろうな。
有塩にしなかったからか、いまいちおいしさがわからない。それともバゲットと一緒に食べてないからなのかな?
これにゴルゴンゾーラか何かブルーチーズを混ぜてクリーミーなチーズとバターの中間位のにしたらおいしいだろうな。