いちごのデコレーションパンです~
カスタードクリームの材料
・卵黄 3個
・薄力粉 30g
・牛乳 250cc
・グラニュー糖 50g
・バター 20g
・バニラオイル 少々
シフォンケーキ型に丸めて少し中央をくぼませたパンを入れて二次発酵
二次発酵が済んだらカスタードクリームをのせて焼きます
焼き上がりにをのせてママレードジャムを水で溶いたものをはけでぬりました
焼いたらカスタードクリームがちょっと流れて・・
うわ~あんまりキレイにできなかった・・
次回リベンジ
色々考えて作るのは楽しいのですが・・・
一体誰が食べるんだか・・
作りすぎですね~
また朝ごはんにします
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カスタードクリームの材料
・卵黄 3個
・薄力粉 30g
・牛乳 250cc
・グラニュー糖 50g
・バター 20g
・バニラオイル 少々
シフォンケーキ型に丸めて少し中央をくぼませたパンを入れて二次発酵
二次発酵が済んだらカスタードクリームをのせて焼きます
焼き上がりにをのせてママレードジャムを水で溶いたものをはけでぬりました
焼いたらカスタードクリームがちょっと流れて・・
うわ~あんまりキレイにできなかった・・
次回リベンジ
色々考えて作るのは楽しいのですが・・・
一体誰が食べるんだか・・
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