きのことひき肉のどんぶりです
冷凍しておいた合挽き肉を使っての、どんぶりです
具はしめじ、パプリカ。薬味で生姜とネギも入ってます
味付けはウェイパーと甜麺醤、酒、醤油、お砂糖。
上にのっているのは青じそです。
昨日に引き続き、ひき肉料理・・
あとは残り物~
盛り付けでごまかしました
ゴメンネ
きのことひき肉のどんぶりです
冷凍しておいた合挽き肉を使っての、どんぶりです
具はしめじ、パプリカ。薬味で生姜とネギも入ってます
味付けはウェイパーと甜麺醤、酒、醤油、お砂糖。
上にのっているのは青じそです。
昨日に引き続き、ひき肉料理・・
あとは残り物~
盛り付けでごまかしました
ゴメンネ