みどりの日 2013-05-04 | 生活 この数日、みかんにかかりきりです。皮だけ甘煮にし、ピールを作っています。 甘皮はそのままですので、太めです。美味しくて作りながらの味見で食べ過ぎ!血糖値が心配! あとは粉砂糖をたっぷりまぶして完成です。 « 憲法記念日 | トップ | こどもの日 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます