ジャム作り 2006-05-30 | 生活 此処の所 毎日 イチゴジャム作りに、励んでいます。 只 ひたすら煮詰めて、ハイ一丁 出来上がりよ。後は ポリ袋に詰めて、 冷凍保存です。 #我が家ニュース « 芝刈り | トップ | S月堂 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (nana) 2006-05-30 20:10:49 美味しそう~~~我が家のイチゴは不作!ブルーベリーに期待しましょう 返信する nanaさん (happy-tana) 2006-05-30 23:21:19 何時もお立ち寄りくださって有難うございます。イチゴ今年はまあまあの出来です。後一週間ぐらい採れるかも。味は良いも悪いも有りですので、みんなジャムにしてます。そのうちブルーベリーの季節ですね。頑張りましょう。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
我が家のイチゴは不作!
ブルーベリーに期待しましょう
そのうちブルーベリーの季節ですね。頑張りましょう。