【4月27日(火)のメニュー】
・シナモンブレッド ・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・大きなブリオッシュ
・栗あんパン ・ロイヤルティーブレッド ・カフェオレブレッド ・パンオショコラ
・全粒粉入りフォカッチャ ・ポアヴルペール(サラミ、クリームチーズ) ・リトルボネット
・クリームチーズ入りのパン ・ボッコンチーノ(シナモン) ・自家製ベーコンのエピ
・オレンジブレッド ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・ごまパン+チーズのエピ
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・クグロフ ・フレンチパフ(ミルク、コーヒー)
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・パンオセーグル
・レーズンブレッド(パウンド型サイズ) ・スフォリアテッレ(プルーン、オレンジピール)
・フォンデュ(バジル、ローズマリー) ・しっとりマフィン(バナナ、ブルーベリー)
・セーグルドグロノブロア(プルーン) ・スコーン(チャイ、チョコチェリー、いちごミルク)
その他
明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
(ランチセットの販売は火曜日、木曜日となります)
明日のメニューは
ラザニアセット
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【建物も外壁工事のご案内】
4月1日よりFLUffYがお世話になっている建物の外壁工事が行われます。
工事中も『FLUffYは通常営業』しております。
元々、目立たないFLUffYが更に目立たなくなると思いますが、
見落とさないでくださ~い。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
今日はお日さまも出て、気持ちの良い1日。
このところの天候不順、今日みたいにお日さま出るとありがたいねぇ。
仕事を済ませて、自宅に戻ってホッとひと息。
いつもはお茶だけなんだけど、今日は残っていたパンをトーストして一緒に。
『ほぉ~、おいしい』って思わず声に出しちゃった。
自分で焼いているパンを自画自賛しちゃうなんて…って思うのだけど、
やっぱりFLUffYのパンって美味しいと思うんです。
ソファーに座って、お茶と一緒に頂くパン、幸せ、幸せ。
明日もがんばろ~!
※
今日のDeliは
アボカド&サルサのサンド
トマトに玉ねぎ、ピーマンと塩、ワインビネガー、オリーブオイル、
レモン汁、タバスコを合わせたソースを軽くトーストしたフォカッチャに
レタス、アボカドと一緒にサンドして出来上がり。
美味しく召し上がって頂けていますように…。
・シナモンブレッド ・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・大きなブリオッシュ
・栗あんパン ・ロイヤルティーブレッド ・カフェオレブレッド ・パンオショコラ
・全粒粉入りフォカッチャ ・ポアヴルペール(サラミ、クリームチーズ) ・リトルボネット
・クリームチーズ入りのパン ・ボッコンチーノ(シナモン) ・自家製ベーコンのエピ
・オレンジブレッド ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・ごまパン+チーズのエピ
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・クグロフ ・フレンチパフ(ミルク、コーヒー)
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・パンオセーグル
・レーズンブレッド(パウンド型サイズ) ・スフォリアテッレ(プルーン、オレンジピール)
・フォンデュ(バジル、ローズマリー) ・しっとりマフィン(バナナ、ブルーベリー)
・セーグルドグロノブロア(プルーン) ・スコーン(チャイ、チョコチェリー、いちごミルク)
その他
明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
(ランチセットの販売は火曜日、木曜日となります)
明日のメニューは
ラザニアセット
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【建物も外壁工事のご案内】
4月1日よりFLUffYがお世話になっている建物の外壁工事が行われます。
工事中も『FLUffYは通常営業』しております。
元々、目立たないFLUffYが更に目立たなくなると思いますが、
見落とさないでくださ~い。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
今日はお日さまも出て、気持ちの良い1日。
このところの天候不順、今日みたいにお日さま出るとありがたいねぇ。
仕事を済ませて、自宅に戻ってホッとひと息。
いつもはお茶だけなんだけど、今日は残っていたパンをトーストして一緒に。
『ほぉ~、おいしい』って思わず声に出しちゃった。
自分で焼いているパンを自画自賛しちゃうなんて…って思うのだけど、
やっぱりFLUffYのパンって美味しいと思うんです。
ソファーに座って、お茶と一緒に頂くパン、幸せ、幸せ。
明日もがんばろ~!
※
今日のDeliは
アボカド&サルサのサンド
トマトに玉ねぎ、ピーマンと塩、ワインビネガー、オリーブオイル、
レモン汁、タバスコを合わせたソースを軽くトーストしたフォカッチャに
レタス、アボカドと一緒にサンドして出来上がり。
美味しく召し上がって頂けていますように…。