【7月21日(火)のメニュー】
・クリームチーズ入りのパン ・自家製ベーコンのエピ ・ソーセージベーグル ・トマトフォカッチャ
・えごまブレッド(パウンド型サイズ) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・シナモンブレッド
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード、ベリー&カスタード、ベリー&チョコカスタード)
・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・ベーグル(全粒粉&くるみ、ブルーベリー) ・栗あんパン
・ボッコンチーノ(ラム酒) ・バジルパン+クリームチーズのエピ ・大きなブリオッシュ
・カフェオレブレッド ・パンオショコラ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・レモンブレッド
・フレンチパフ(ミルク、コーヒー) ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ)
・パンオコンプレ ・セーグルドグロノブロア(プルーン、りんご) ・ロイヤルティーブレッド
・スコーン(アップルシナモン、チャイ、シトロンチョコ) その他
明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
(ランチセットの販売は火曜日、木曜日となります)
明日のメニューは
揚げないコロッケバーガー
トマトの冷たいスープ
メニューは変更になる場合がございます。ご了承下さいますようお願いいたします。
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【夏休みのご案内】
8月9日(日)より、8月19日(水)までお休みを頂きます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【パンの保存につきまして】
このところ、暑さが増してきております。
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
暑い夏は、半解凍もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
土曜日はハードな1日。
お休みの前だったので、お仕事じゃない予定をモリモリっと入れちゃった。(笑)
お仕事後に、ピラティスに行って、友人とご飯を食べて、ライブに行って。
仕事終えてから5時間ぐらいの間にハードだわ…。
ライブは代官山だったので、終わった後にまたまた徒歩でFLUffYに戻って…。
(旧山手通り、気づかない内にライブハウスが…。それも1年経ってる…。)
夜の時間、FLUffYのご近所は新鮮な感覚。
『なんか人がいっぱいいるっ!?』って。(笑)
その後、久々にBASEに行こうと思ったんだけど体力の限界…。
11時過ぎには就寝。
しかし、このタイムスケジュール…。
11時なんて、まだまだ夜が始まった時間なのに…。
※
日曜日の朝ご飯、果物をカットしていたら山盛りになってしまって。
クレープフルーツ1個、ソルダム4個、バナナ1本。
ヨーグルトかけたら、もう満腹…。
今日の朝ご飯は、昨日の事を考慮して。
トマト、アボガド、たこをバジルペーストで和えて。
バジルペーストは生バジルをすりつぶして、オリーブオイルを塩で味付け。
ちゃんとトーストも頂きました。
温泉卵を乗せたのと、マーマレードを乗せたの。
ちゃんとフルーツも頂きましたよ~。
※
今週もどうぞ宜しくお願いいたします。
暑くならないと良いのですが…。
・クリームチーズ入りのパン ・自家製ベーコンのエピ ・ソーセージベーグル ・トマトフォカッチャ
・えごまブレッド(パウンド型サイズ) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・シナモンブレッド
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード、ベリー&カスタード、ベリー&チョコカスタード)
・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・ベーグル(全粒粉&くるみ、ブルーベリー) ・栗あんパン
・ボッコンチーノ(ラム酒) ・バジルパン+クリームチーズのエピ ・大きなブリオッシュ
・カフェオレブレッド ・パンオショコラ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・レモンブレッド
・フレンチパフ(ミルク、コーヒー) ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ)
・パンオコンプレ ・セーグルドグロノブロア(プルーン、りんご) ・ロイヤルティーブレッド
・スコーン(アップルシナモン、チャイ、シトロンチョコ) その他
明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
(ランチセットの販売は火曜日、木曜日となります)
明日のメニューは
揚げないコロッケバーガー
トマトの冷たいスープ
メニューは変更になる場合がございます。ご了承下さいますようお願いいたします。
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【夏休みのご案内】
8月9日(日)より、8月19日(水)までお休みを頂きます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【パンの保存につきまして】
このところ、暑さが増してきております。
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
暑い夏は、半解凍もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
土曜日はハードな1日。
お休みの前だったので、お仕事じゃない予定をモリモリっと入れちゃった。(笑)
お仕事後に、ピラティスに行って、友人とご飯を食べて、ライブに行って。
仕事終えてから5時間ぐらいの間にハードだわ…。
ライブは代官山だったので、終わった後にまたまた徒歩でFLUffYに戻って…。
(旧山手通り、気づかない内にライブハウスが…。それも1年経ってる…。)
夜の時間、FLUffYのご近所は新鮮な感覚。
『なんか人がいっぱいいるっ!?』って。(笑)
その後、久々にBASEに行こうと思ったんだけど体力の限界…。
11時過ぎには就寝。
しかし、このタイムスケジュール…。
11時なんて、まだまだ夜が始まった時間なのに…。
※
日曜日の朝ご飯、果物をカットしていたら山盛りになってしまって。
クレープフルーツ1個、ソルダム4個、バナナ1本。
ヨーグルトかけたら、もう満腹…。
今日の朝ご飯は、昨日の事を考慮して。
トマト、アボガド、たこをバジルペーストで和えて。
バジルペーストは生バジルをすりつぶして、オリーブオイルを塩で味付け。
ちゃんとトーストも頂きました。
温泉卵を乗せたのと、マーマレードを乗せたの。
ちゃんとフルーツも頂きましたよ~。
※
今週もどうぞ宜しくお願いいたします。
暑くならないと良いのですが…。