いつもありがとうございます。
2月3日(金)は臨時のお休みを頂きます。
ご迷惑を頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。
※
【2月2日(木)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・栗あんパン ・プリンパン
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・カフェオレブレッド ・リトルボネット
・ベアーズラブ ・パンオショコラ ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ)
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・クリームチーズ入りのパン
・自家製ベーコンのエピ ・バジルパンとクリームチーズのエピ ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・ロイヤルティーブレッド ・バジルフォカッチャ ・黒いクグロフ
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン、きなこ)
・オレンジブレッド ・全粒粉100%のパン ・パンオセーグル ・ボストック
・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・クロワッサンオヴール(プレーン、チョコ)
・ベーグル(ごま、クランベリー) ・しっとりマフィン(バナナ、ブルーベリー)
・プロヴァンス(スクエア型) ・ガレットジャンドゥージャ
プロヴァンス(スクエア型)の焼き上がりは13時以降となります。
明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
(ランチセットの販売は火曜日、木曜日となります)
明日のメニューは
サーモンチャウダー(クラムチャウダーの鮭版)
野菜と生ハムサンド
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニュー】の通販を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
【定休日のご案内】
日曜、月曜、祝日はお休みを頂いております。
どうぞよろしくお願いいたします。
※
仕事終わり、いつもの様に買い出しに行ったのですが、
なんだか忘れ物が…、あれ忘れ…、これ忘れ…。
思い出して、違うお店に寄ったりしてたら、バタバタ…。
買い出すモノをメモにまとめれば、忘れちゃうことないのに。
判っているんだけど、そのメモが出来ない…。
もう2月になりましたが、今年の目標として
『買い物メモをする』を追加したいと思います。
明日はまた寒くなるようです。
今日、ちょっとだけ暖かかったので油断しないようにしてください。
用心、用心、大げさに用心して越したことはないですよ~。
明日は久々にプロヴァンス焼きます。
う~、私が食べたい…、だから焼いちゃうっ!(笑)
明日もどうぞよろしくお願いいたします。
2月3日(金)は臨時のお休みを頂きます。
ご迷惑を頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。
※
【2月2日(木)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・栗あんパン ・プリンパン
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・カフェオレブレッド ・リトルボネット
・ベアーズラブ ・パンオショコラ ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ)
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・クリームチーズ入りのパン
・自家製ベーコンのエピ ・バジルパンとクリームチーズのエピ ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・ロイヤルティーブレッド ・バジルフォカッチャ ・黒いクグロフ
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン、きなこ)
・オレンジブレッド ・全粒粉100%のパン ・パンオセーグル ・ボストック
・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・クロワッサンオヴール(プレーン、チョコ)
・ベーグル(ごま、クランベリー) ・しっとりマフィン(バナナ、ブルーベリー)
・プロヴァンス(スクエア型) ・ガレットジャンドゥージャ
プロヴァンス(スクエア型)の焼き上がりは13時以降となります。
明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
(ランチセットの販売は火曜日、木曜日となります)
明日のメニューは
サーモンチャウダー(クラムチャウダーの鮭版)
野菜と生ハムサンド
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニュー】の通販を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
【定休日のご案内】
日曜、月曜、祝日はお休みを頂いております。
どうぞよろしくお願いいたします。
※
仕事終わり、いつもの様に買い出しに行ったのですが、
なんだか忘れ物が…、あれ忘れ…、これ忘れ…。
思い出して、違うお店に寄ったりしてたら、バタバタ…。
買い出すモノをメモにまとめれば、忘れちゃうことないのに。
判っているんだけど、そのメモが出来ない…。
もう2月になりましたが、今年の目標として
『買い物メモをする』を追加したいと思います。
明日はまた寒くなるようです。
今日、ちょっとだけ暖かかったので油断しないようにしてください。
用心、用心、大げさに用心して越したことはないですよ~。
明日は久々にプロヴァンス焼きます。
う~、私が食べたい…、だから焼いちゃうっ!(笑)
明日もどうぞよろしくお願いいたします。