【年末、年始の営業につきまして】
12月31日まで通常通り営業いたします。
また12月23日(金・祝)は営業いたします。
年始の営業は1月13日(金)より営業いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
※
【12月21日(水)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・栗あんパン ・プリンパン
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・カフェオレブレッド ・リトルボネット
・ベアーズラブ ・パンオショコラ ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ)
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・クリームチーズ入りのパン
・自家製ベーコンのエピ ・バジルパンとクリームチーズのエピ ・バジルフォカッチャ
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・モーンブレッド(パウンド型サイズ) ・キッシュ
・発芽玄米粉入りパンドゥミ(パウンド型サイズ) ・黒いクグロフ ・パンオピーチ
・グラハム60(プレーン、カマンベールチーズ1/3個入り、ブルーチーズ入り)
・チョコとアプリコットのクグロフ ・スフォリアテッレ(プルーン、オレンジピール)
・キッシュ ・ガレットジャンドゥージャ ・シュトーレン
明日のDeliは『焼き豚サンド』です。
タレに漬けた豚ロースをオーブンで焼き上げます。
美味しい!
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニュー】の通販を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【シュトーレンの販売につきまして】
シュトーレンの販売しております。
今年もどうぞよろしくお願いたします。
出来るだけご用意する予定ではありますが、ご希望の方はご予約を頂きますと助かります。
31日まで販売予定です。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
【定休日のご案内】
日曜、月曜、祝日はお休みを頂いております。
どうぞよろしくお願いいたします。
※
FLUffYは相変わらず『シュトーレン工場』です。
あきちゃんとゆにちゃんは手が空くと、
さっと作業台を片付けてシュトーレンの梱包をしたり、
ササッとお砂糖のお化粧をしたり。
だんだん職人技になってきているような…(笑)
毎年の事ですが、シュトーレンはクリスマスが終わっても販売予定です。
ちょうどお正月のお菓子に良いので毎年、大晦日まで販売予定!
よろしくお願いいたしま~す。
さぁて、シュトーレンの焼きもそろそろ終盤。
がんばるぞ~。
明日もどうぞよろしくお願いいたします。
12月31日まで通常通り営業いたします。
また12月23日(金・祝)は営業いたします。
年始の営業は1月13日(金)より営業いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
※
【12月21日(水)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・栗あんパン ・プリンパン
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・カフェオレブレッド ・リトルボネット
・ベアーズラブ ・パンオショコラ ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ)
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・クリームチーズ入りのパン
・自家製ベーコンのエピ ・バジルパンとクリームチーズのエピ ・バジルフォカッチャ
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・モーンブレッド(パウンド型サイズ) ・キッシュ
・発芽玄米粉入りパンドゥミ(パウンド型サイズ) ・黒いクグロフ ・パンオピーチ
・グラハム60(プレーン、カマンベールチーズ1/3個入り、ブルーチーズ入り)
・チョコとアプリコットのクグロフ ・スフォリアテッレ(プルーン、オレンジピール)
・キッシュ ・ガレットジャンドゥージャ ・シュトーレン
明日のDeliは『焼き豚サンド』です。
タレに漬けた豚ロースをオーブンで焼き上げます。
美味しい!
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニュー】の通販を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【シュトーレンの販売につきまして】
シュトーレンの販売しております。
今年もどうぞよろしくお願いたします。
出来るだけご用意する予定ではありますが、ご希望の方はご予約を頂きますと助かります。
31日まで販売予定です。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
【定休日のご案内】
日曜、月曜、祝日はお休みを頂いております。
どうぞよろしくお願いいたします。
※
FLUffYは相変わらず『シュトーレン工場』です。
あきちゃんとゆにちゃんは手が空くと、
さっと作業台を片付けてシュトーレンの梱包をしたり、
ササッとお砂糖のお化粧をしたり。
だんだん職人技になってきているような…(笑)
毎年の事ですが、シュトーレンはクリスマスが終わっても販売予定です。
ちょうどお正月のお菓子に良いので毎年、大晦日まで販売予定!
よろしくお願いいたしま~す。
さぁて、シュトーレンの焼きもそろそろ終盤。
がんばるぞ~。
明日もどうぞよろしくお願いいたします。