パン技能士のローカーボ・パン工房

★ローカーボパン研究会★
東京・名古屋・関西・福岡定期的に講習会開催 その他要望のある地域でも開催

低糖質シュークリーム一歩前進???

2014年04月04日 07時00分00秒 | Weblog

写真はありませんm(__)m。
尼崎グーテカフェさんと共同開発中の低糖質シュークリームですが、試作品が完成したと連絡があり、次の段階へ入ります。
味や価格や耐久性は勿論の事、肝心な血糖値データ!!
今回はSMBGに加え、医療機関での検査も実施した上で発売となります。
楽しみです。
実際に発売されるのは、もう少し先になりそうです。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。