ラーメンにする場合は… 2014年04月06日 18時30分00秒 | 糖質制限メニュー・材料 夕食はラーメン(笑)。勿論ローカーボ手作り麺。 そば粉を入れる入れない以外にも、ちょっとバランスを替えただけで、微妙に変わります。 某所で発表しているレシピに、そば粉の代わりにタピオカ粉を入れて、国産グルテンと外国産グルテンを半々にするだけなんですが(笑)。 « 6月の東京講習会について | トップ | 広島講習会来週受付開始 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する