私はかつて日本酒を飲んでいましたが、今はアルコール自体全く飲まなくなりました。
特に不自由は感じませんし(笑)。
但し調味料としては重宝しています。
http://www.kikumasamune.co.jp/products/zero/
最近はゼロ日本酒も、よく見かけますが、飲むならこれですね。
料理用ならどれでも良いと思います。
これの特徴は、醸造用アルコールが添加されて無いので、ピリピリした味がしないんです。
角の無い味と言うか…。
もう飲む事は無いのですが、最近はこれを使っています。
私はかつて日本酒を飲んでいましたが、今はアルコール自体全く飲まなくなりました。
特に不自由は感じませんし(笑)。
但し調味料としては重宝しています。
http://www.kikumasamune.co.jp/products/zero/
最近はゼロ日本酒も、よく見かけますが、飲むならこれですね。
料理用ならどれでも良いと思います。
これの特徴は、醸造用アルコールが添加されて無いので、ピリピリした味がしないんです。
角の無い味と言うか…。
もう飲む事は無いのですが、最近はこれを使っています。