まだ一部の方の結果が到着していませんが…。
糖質制限パン血糖値テストが、全て終了致しました。
私を信用して頂き、ご協力下さった皆さま本当にありがとうございました。
厚く御礼申し上げます。
さて結果ですが、個人差はありますが、1個50g前後食べて、6mg/dl上昇で、推定糖質2gくらいと見ております。
これより上がった方も、他の糖質制限パンと変わらないかもしくは、若干低いとおっしゃって頂きました。
十分低糖質パンとして耐えられる内容で、パッチもんでない事が、証明出来ました。
また自分の作ったパンを美味しいと言って下さり、忘れていたブランジェとしての喜びを思い出す事も出来ました。
本当に嬉しい限りです。
これからテキスト作りに入ります。
大阪については、4月以降出来る限り早い機会に、開催出来るように努力します。
一緒に頑張って行きましょう(^O^)!
糖質制限パン血糖値テストが、全て終了致しました。
私を信用して頂き、ご協力下さった皆さま本当にありがとうございました。
厚く御礼申し上げます。
さて結果ですが、個人差はありますが、1個50g前後食べて、6mg/dl上昇で、推定糖質2gくらいと見ております。
これより上がった方も、他の糖質制限パンと変わらないかもしくは、若干低いとおっしゃって頂きました。
十分低糖質パンとして耐えられる内容で、パッチもんでない事が、証明出来ました。
また自分の作ったパンを美味しいと言って下さり、忘れていたブランジェとしての喜びを思い出す事も出来ました。
本当に嬉しい限りです。
これからテキスト作りに入ります。
大阪については、4月以降出来る限り早い機会に、開催出来るように努力します。
一緒に頑張って行きましょう(^O^)!
エクレアさん
こんにちは(゜▽゜)/
着々と準備進んでますねぇ
4月以降の開催ですかぁ
私、仕事の関係で
休みがバラバラなのと
四国住みなので遠征になるのですが。。
休みが合う事を
願いたいと思います(笑)
一回でお休みがあえばベストですが(^^;
一応継続してやっていくつもりですので、お休みが合う時もあるかと思いますよ(^O^)。
パン教室は、継続して開催される予定なのですね・・。
それは、嬉しい情報ですぅ~。
チャンスあるかもo(^-^)o
関西に関しては、継続して開催可能ですが、首都圏については、リボーンさんとの話し合い次第ですね。
単独でも一度くらいならやる覚悟はありますが、継続していくとなれば支援者必要になります。なのでなんとかリボーンさんと話がうまく行く事を願ってます。
関西方面に関しては、必ず継続していくつもりですので(^O^)
今後の検討課題ですね。
実現したら有り難いですが、糖質制限食材会社って鳥越製粉以外は、零細企業が多くて(@_@)
すごいうれしいです。
家族には
「糖質制限のパン教室がはじまったら通うからね。」と宣言済み!
春が待ち遠しいです。
ティファールのHBはいい感じなんですね。
初心者にはむずかしいかなぁ。
悩みます。
年2~3回出来たら良いなぁと思っていますが、まだやってみない事に(笑)。
人に教えるのも初めてですし(^^;