パン技能士のローカーボ・パン工房

★ローカーボパン研究会★
東京・名古屋・関西・福岡定期的に講習会開催 その他要望のある地域でも開催

第9回リモート講習会受付

2021年09月30日 05時20分42秒 | 講習会

【第9回ローカーボパン研究会リモート講習会】


内容:新ミックスを使い講習します。
クリームドーナツ
(カスタードクリームと生クリーム両方対応)
あんドーナツ
(簡単に作れる低糖質こしあんをご紹介します。)


あの関西名店のピロシキを低糖質で再現
中身の作り方をやります。
この他料理メニューも一品やります。

発送内容:新ミックス500g

イースト・ピロシキ用調味料・テキスト・使い捨て絞り袋
ステビアヘルスホワイト170g入り一袋

参加方法: 決まった時間はございませんので、お好きな時間にお作りください。

質問は随時電話やメールで受付居たします。

講師:高瀬靖弘(低糖質素材研究家)

送付材料及びテキスト代:6000円(送料込み)(北海道・沖縄離島は500円プラス)

銀行振込以外にPayPayの個人間送金もお受け致します。(但しPayPay送金は、本人確認が取れてるアカウントに限ります。次回延期分講習会参加の方も原則お支払いお願い致します。

次回延期分講習会参加の方も原則お支払いお願い致します。
但し講習会参加費前納されてる方及び、不参加で参加費預かりになってる方は、別途対応致します。

参加同意事項

1:前金制をお願いしている場合、必ず指定日迄に参加費をお支払下さい。
2:血糖値の上昇には、個人差があります。自己管理にてお願い致します。糖質量の計算値及びご協力頂いた方の血糖測定値を元に、講習をしておりますが、合わない場合はご自身の判断で中止して頂けたら幸いです。
3:家庭でのパン作りを目的とし製菓製パン事業者・パン教室及び料理教室主宰者は、特に許可した方以外はご参加頂けません。

お申し込み:参加者のお名前(ハンネのみは不可) 

主催者からのお願いに同意の上、ご連絡先を書いてこちらまで。

https://form1ssl.fc2.com/form/?id=294bc4b7039a362e

 

最新の画像もっと見る