3月19日東京講習会受付終了 2015年02月15日 21時50分00秒 | 講習会 3月19日開催の東京プレミアムパン講習会は、受付を終了致しました。 ありがとうございました。 欠員が出た場合のみ受付を再開致します。
ローカーボ天ぷらを考える 2015年02月15日 16時30分00秒 | 糖質制限メニュー・材料 一応ニセ天丼です(^_^;)。結論から言うと、小麦粉不使用のローカーボ天ぷらは、可能です。ただ衣配合が非常に難しいです(-_-;)。この天丼の海老天は失敗です(^_^;)。フリッターみたいになってしまいました。ちょっと衣を微妙に変えるとこんな感じです。大豆粉やふすまと違いクセがありません。ただ作るのが、まだ難しいです。もう少し研究しますm(_ _)m。