ローカーボ天ぷらを考える 2015年02月15日 16時30分00秒 | 糖質制限メニュー・材料 一応ニセ天丼です(^_^;)。結論から言うと、小麦粉不使用のローカーボ天ぷらは、可能です。ただ衣配合が非常に難しいです(-_-;)。この天丼の海老天は失敗です(^_^;)。フリッターみたいになってしまいました。ちょっと衣を微妙に変えるとこんな感じです。大豆粉やふすまと違いクセがありません。ただ作るのが、まだ難しいです。もう少し研究しますm(_ _)m。 « 東京プレミアムパン講習会一... | トップ | 3月19日東京講習会受付終了 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する