10月19日開催の大阪プレミアムパン講習会!
菓子パン三種類を予定しています。
あんパン・クリームパン!
あと一品が未定です(^_^;)。
メロンパンにするか?
栗あんパンモドキにするか?
シナモンポテトにするか?
別の菓子パンにするか?
迷っています。
やっぱり作り易さを優先したいのでm(__)m。
もう少し考えさせて下さい。m(__)mm(__)mm(__)m。
尚、大阪プレミアムパン講習会あと4名です。宜しくお願い致します。
菓子パン三種類を予定しています。
あんパン・クリームパン!
あと一品が未定です(^_^;)。
メロンパンにするか?
栗あんパンモドキにするか?
シナモンポテトにするか?
別の菓子パンにするか?
迷っています。
やっぱり作り易さを優先したいのでm(__)m。
もう少し考えさせて下さい。m(__)mm(__)mm(__)m。
尚、大阪プレミアムパン講習会あと4名です。宜しくお願い致します。
材料を大量に仕入れました(^^ゞ。
先方も私が、低糖質専門のパン教室の先生(笑)である事を知っているはずなんですが(^^;。
小麦粉をプレゼント品で入れてきました。
正直使い道が無いので、どうしょうかと(;´д`)。
担当が知らなかったかも知れません。
まだまだ頑張らないといけませんね(^_^;)。
もっと上を目指してm(__)m。
先方も私が、低糖質専門のパン教室の先生(笑)である事を知っているはずなんですが(^^;。
小麦粉をプレゼント品で入れてきました。
正直使い道が無いので、どうしょうかと(;´д`)。
担当が知らなかったかも知れません。
まだまだ頑張らないといけませんね(^_^;)。
もっと上を目指してm(__)m。