今日は黒毛和牛のたたきがたくさん出ててんやわんやです。そんなに難しい料理ではないので作り方を教えましょう。黒毛和牛のもも肉を繊維に沿ってさくとりをします。塩、こしょうをして少しやすませます。フライパンに油をひきあつあつに熱して肉を入れ表面が茶色く色づく程度に全面焼きます。粗熱が取れたらラップに包んで冷蔵庫で冷やす。しっかり冷えたところで繊維と直角にスライス。好みのドレッシングで召し上がって下さい。うちの店では今ワサビのドレッシングで提供しています。これがまた・・・・うまい!我ながらソースとドレッシングを作らせると天下一品 ふふふ・・・・ ソースとドレッシングの作り方は教えられません!きかないでね。
goo blog お知らせ
最新コメント
- ご近所です/鉄鍋ハンバーグ玄妙 土日祝
- 家族づれ/お久しぶりです
- ご近所です/お久しぶりです
- KK16/鉄鍋ハンバーグ玄妙 2ヶ月
- ご近所です/鉄鍋ハンバーグ玄妙 2ヶ月
- シオハンバーグマン/鉄鍋ハンバーグ玄妙 2ヶ月
- シオハンバーグマン/鉄鍋ハンバーグ玄妙 確定申告
- かなりふぁん/鉄鍋ハンバーグ玄妙 確定申告
- side effects hydroxychloroquine/鉄鍋ハンバーグ玄妙 雨が
- JanCacy/鉄鍋ハンバーグ玄妙 雨が