只今、新メニューを作成中!価格設定で板ばさみ。作る側から言えばこの位の価格にしないと?食べる側から言えばこの位がたのみやすい?メニューのバランスを考えるとこの位?この位のボリュームがないと美味しくない?そうすると????最初から設定しなおし?堂々巡りのしっぱなし・・・・・。よし、まず美味しいメニューを作りましょう。それに作る側の価格をつけ、メニューに並べる。バランスを考え泣くところは泣く、そしてまた儲からないメニューが出来上がり一人で営業。やっぱり飲食店は儲からない。場所さえよければいい価格を付けられるのになぁ~。あきらめずに高品質低価格、お金もかかるが手間もかけ、きっと分かってもらえるはず!霞を食って生きていこう!儲けようと思うと必ずしっぺ返しがくる。でもここだけで飯が食いて~
最新の画像[もっと見る]
- 鉄鍋ハンバーグ玄妙 お土産 2年前
- 鉄鍋ハンバーグ玄妙 久しぶりに 5年前
- 記事のタイトルを入力してください(必須) 10年前
- 鉄鍋ハンバーグ玄妙 今夜のオードブル 11年前
- 2013-08-05 18:53:23 11年前
- 鉄鍋ハンバーグ玄妙 18年前
- 鉄鍋ハンバーグ玄妙 18年前
- 今日のお知らせ 18年前
- こんなお店です 18年前
- PCは良くわからん 18年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます