昨日の夜
怪獣たちと、ばあちゃんの家で
夕飯お呼ばれ。
労働でくたびれた後の夕飯はありがたい。
白菜や豚肉
ネギ、きのこ
入りの
「湯豆腐」だという。
(どう優しくみても、水炊き系じゃね?)(*´Д`)
まあ、
お鍋のあつあつの具材を
迎えるタレといえば
やはり、
お手軽な
あじ○ん
でしょー。
どぼどぼ大胆に使う。
ぷは~
おいしいわ~。
やはり、お呼ばれしての食事は有り難さもあいまって、
大変幸せである。
ふと、
あじ○んに
手を伸ばす。
あ?
さっき、かなりどぼどぼ使ったはずなのに、
あじ○んが
減っていない。
魔法のあじ○ん?

よく見ると
ビンに、
タレの色が着色しているの。
むむ?
なんで?
長い時間をかけて、ビンにこびりついた?
ふと、
ビンをしっかり手にとり、しっかり眺める。
ずいぶん前に撤退したスーパーの値札がついてる。
( ̄□ ̄;)!!
ま、ま、まさか!!
賞味期限
見る。
00.1.26
わーお。
ほぼ、10年前やー!!びっくりした。
なんで、10年前のあじ○んが?
味わいは…
あんまり、最近食べたあじ○んと違わない気がしました。
ある意味
すごい。
怪獣たちと、ばあちゃんの家で
夕飯お呼ばれ。
労働でくたびれた後の夕飯はありがたい。
白菜や豚肉
ネギ、きのこ
入りの
「湯豆腐」だという。
(どう優しくみても、水炊き系じゃね?)(*´Д`)
まあ、
お鍋のあつあつの具材を
迎えるタレといえば
やはり、
お手軽な
あじ○ん
でしょー。
どぼどぼ大胆に使う。
ぷは~
おいしいわ~。
やはり、お呼ばれしての食事は有り難さもあいまって、
大変幸せである。
ふと、
あじ○んに
手を伸ばす。
あ?
さっき、かなりどぼどぼ使ったはずなのに、
あじ○んが
減っていない。
魔法のあじ○ん?

よく見ると
ビンに、
タレの色が着色しているの。
むむ?
なんで?
長い時間をかけて、ビンにこびりついた?
ふと、
ビンをしっかり手にとり、しっかり眺める。
ずいぶん前に撤退したスーパーの値札がついてる。
( ̄□ ̄;)!!
ま、ま、まさか!!
賞味期限
見る。
00.1.26
わーお。
ほぼ、10年前やー!!びっくりした。
なんで、10年前のあじ○んが?
味わいは…
あんまり、最近食べたあじ○んと違わない気がしました。
ある意味
すごい。