今日の料理(こだわりがないのがこだわり)

フードリテラシーに沿いつつも、なるべく夢のある料理や飲食をジャンル・国境・時代・時間をボーダレスに越えて書いています。

レバー焼きの酢醤油漬け。

2022年12月04日 | 素材
久し振りに鶏のレバーを焼いたのだが、山椒をかけたら鰻の肝に若っっっ干だけれど近付いたような・・・
・黒胡椒も悪く無いし。

酢醤油に漬け

一晩置いたらこれが美味しいのなんのって。

更に山椒。

かなり前のなので記憶が・・・




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 春巻きの皮を失敗 | トップ | なんにでもコツがあるのだな... »
最新の画像もっと見る

素材」カテゴリの最新記事