さっそく湯がきたての「会下ソバ」を食べてみよう!
隣はソバ粉入りの「会下ハンバーグ」!
自分で打ったソバは美味いぞ!
買った物とは全く違う味。
しっかり打ったのでコシもあります。
「会下の米粉たい焼き」も登場!
プロにお願いして試作してもらいました。(右側の二つはいつものたい焼き。)
色が米の色で白く、食感もパリっとしています。
「会下おいり」も登場!
会下産きぬむすめで作りました。
ミキ氏が一人で作ったので、握れないから こんな形に。
わざと巨大サイズにしました。
どれも会下で獲れた食材を使った物。
これで いつでも会下食材を使った会下名物が作れる自信がつきました。
これに「会下豆腐」や「会下鯉料理」が加わったら立派なコース料理になるんじゃない?
隣はソバ粉入りの「会下ハンバーグ」!
自分で打ったソバは美味いぞ!
買った物とは全く違う味。
しっかり打ったのでコシもあります。
「会下の米粉たい焼き」も登場!
プロにお願いして試作してもらいました。(右側の二つはいつものたい焼き。)
色が米の色で白く、食感もパリっとしています。
「会下おいり」も登場!
会下産きぬむすめで作りました。
ミキ氏が一人で作ったので、握れないから こんな形に。
わざと巨大サイズにしました。
どれも会下で獲れた食材を使った物。
これで いつでも会下食材を使った会下名物が作れる自信がつきました。
これに「会下豆腐」や「会下鯉料理」が加わったら立派なコース料理になるんじゃない?
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