豆腐ハンバーグ 2010-04-01 | 料理 豆腐たっぷり入りハンバーグを作ってみました 木綿豆腐に高野豆腐、鶏のひき肉、にら、人参を加えた 健康ヘルシーハンバーグです^^ 味噌だれをかけて食べました #今日の献立 « 人参ケーキ | トップ | ラビ・・・いろいろ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 いいねぇ~ (きょん) 2010-04-01 22:44:10 豆腐が入ったハンバーグはヘルシーだねぇ~なるほど高野豆腐も入れたのねみそだれかぁおいしそうですうちでもつくってみよう 返信する 新学期 (mariko) 2010-04-02 16:17:44 学校も始まったようね~また忙しい1年間になるのでしょうか時間を見て合いましょう^^ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
なるほど高野豆腐も入れたのね
みそだれかぁ
おいしそうです
うちでもつくってみよう
また忙しい1年間になるのでしょうか
時間を見て合いましょう^^