自然食バイキング。 読売新聞のビルにありますまず和食が充実!野菜メニュー多し!おからサラダ、好きだったなぁー。欲張ってかなりお皿に乗せてます。他、
さんまの塩焼き、さんまの山椒煮(山椒がピリリで最高!)、レンコンと小松菜の炒め物、ひじき煮付け、チヂミ、茄子田楽、おからの胡麻和え、ミミガーときゅうりの和え物、キムチ…ご飯も麦や五穀米もあります。ドリンクも蜂蜜梅ドリンク、しそドリンクなど… そしてデザート!!季節モノでは桜餅やあと!チョコフォンデュ、ありましてね~。オレンジにたーくさん、トロトロチョコ、つけて食べましたの~。オホホホホホホホホホ。
さんまの塩焼き、さんまの山椒煮(山椒がピリリで最高!)、レンコンと小松菜の炒め物、ひじき煮付け、チヂミ、茄子田楽、おからの胡麻和え、ミミガーときゅうりの和え物、キムチ…ご飯も麦や五穀米もあります。ドリンクも蜂蜜梅ドリンク、しそドリンクなど… そしてデザート!!季節モノでは桜餅やあと!チョコフォンデュ、ありましてね~。オレンジにたーくさん、トロトロチョコ、つけて食べましたの~。オホホホホホホホホホ。
おうちの近くにそんなのあるなんて、羨ましいですね!
xicaさん、
いやいや、最近食べることだけがいよいよ楽しみに
なってきてヤバイのですよ~。世の中の女性は
痩せることに全力を注いでいるというのに…。
カニですか!SUKEKOUさんはたしかエビもお好きでしたよね。高価なものがお好きで…(笑)
弟さまもお元気なようですね。安心です。
また遊びに来てください。