米粉みかんクリームシュー 2015-03-02 | シュー系 久しぶりのシュー系レッスンでした。 クリームはみかんと自家製清美オレンジを使って。 小麦粉の代わりに米粉を使いました。 ラナンキュラス。 すごいきれいなカラーですね~。 マーガレットも買いました。 二つとも280円でした。 もう春がそこですね。 #スイーツ « イル・ブルスケッタ | トップ | パン屋 TERUO »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する