◆あごだし麺 五島軒◆

2019年3月閉店 回想録レシピなどを公開します

Aランチはカツはやし&アボガドサラダ

2006年08月21日 | ■五島軒以前の思いでメニュー
今日のロースカツはでっかいです。
ハヤシには肉が沢山入っています。

AランチとBランチに分けて出す予定だったのに、何故か一緒になってしまいました。

赤字覚悟のバーゲンみたいになってしまいました。
写真を撮るのを忘れましたが、これにアボガドと小エビのサラダが付いています。
アボガドをたっぷり入れすぎて、少々色が黒ずみましたが、味は抜群です。
 原価が滅茶苦茶かかりすぎ!!








五島軒メニュー

動物系を一切使わず、魚介と野菜のダシで作るあごだしラーメンとうどんを提供しています。 麺は福岡産ラー麦100%使用の自家製麺です。 ラーメンに完成は有りません。 いつでも進化の途中です。 ※土曜日の夜は休みです