
卵でとじたカツ丼ではない。
だし醤油も違う。
たまり醤油とだしと味醂砂糖なんかも入って、
普通のカツ丼だしより色が黒いが、辛くない。
ご飯にたれをかけて、
カツが上がったら、小鍋にに入れたタレに素早くつけて出す。
カツの衣が柔らかくない。
サクサク感をを残したまま、提供する。
カツの上に温たまをトッピング。
だし醤油も違う。
たまり醤油とだしと味醂砂糖なんかも入って、
普通のカツ丼だしより色が黒いが、辛くない。
ご飯にたれをかけて、
カツが上がったら、小鍋にに入れたタレに素早くつけて出す。
カツの衣が柔らかくない。
サクサク感をを残したまま、提供する。
カツの上に温たまをトッピング。