祖父母のところには毎年、中華のお節をプレゼントするのですが、今年は趣向を変えて、曙橋にあるフレンチレストラン「a bientot/ア・ビヤント」のオードブルを試してみました。
津の守坂下の路地にある隠れ家的な店で、無農薬・無添加の野菜を使ったフレンチが評判の店です。
きのこのマリネや 無農薬野菜のピクルスから始まり、活〆スズキと八つ頭のトマト風味のエスカベッシュ、仔牛ホホ肉のピリ辛ゼリー寄せなど全部で9品、繊細な味だけではなく、いろどりも最高でした。
からだにやさしく脂っこさを感じないので、親族の評判も上々でしたね。
津の守坂下の路地にある隠れ家的な店で、無農薬・無添加の野菜を使ったフレンチが評判の店です。
きのこのマリネや 無農薬野菜のピクルスから始まり、活〆スズキと八つ頭のトマト風味のエスカベッシュ、仔牛ホホ肉のピリ辛ゼリー寄せなど全部で9品、繊細な味だけではなく、いろどりも最高でした。
からだにやさしく脂っこさを感じないので、親族の評判も上々でしたね。